Rund um die Kartoffel

Wichtiges Nahrungsmittel

Zum Abschluss der diesjährigen Veranstaltungen fand am Freitag, 7. November, für die Varietà-Kinder mit Ihren Begleiterinnen Andrea Zanters und Birthe Grahe das Thema Kartoffel in der Kultur- und Bildungseinrichtung am Neuen Weg auf dem Programm. Zum Auftakt vermittelte Ulrike Stippler den Jüngsten viel Wissenswertes rund um das wichtige Nahrungsmittel. Christian Hogrefe zeigte den erstaunten Kindern Kartoffeln in verschiedenen Farben.
Viel Spaß herrschte beim Kartoffel-Nachmittag.
Viel Spaß herrschte beim Kartoffel-Nachmittag.

Puffer mit Apfelmus und Gemüsetüte

Die frisch zubereiteten Puffer mit Apfelmus mundeten vorzüglich und waren ruckzuck verspeist. Das Museum fand reges Interesse. Eine Gemüsetüte für jedes Kind trug zum gelungenen Abschluss bei. Gisela Gerdes und Doris Liefner sorgten in bewährter Weise bestens für das Wohl der jungen Gäste.

Fotoquelle:

Andrea Zanters